Metz Brest du 24/04

Lors d’un match de week-end de la semaine 34, le dimanche 24 avril, Metz accueille Brest lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 10 degrés, une journée idéale pour le football.

Ou ca ? Metz VS Brest ce jouera au stade :Stade Saint-Symphorien le 2022-04-24 13:00:00

Notre avis sur les equipes

Metz

Metz occupe la 20e place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre Clermont. Nicolas de Préville a d’abord frappé pour Metz à la 24e minute, puis à la 37e minute, Grejohn Kyei a envoyé une belle passe qui a été convertie par Jodel Dossou qui a valu à Clermont au moins un nul. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant gagné que 5 points lors de leurs 10 derniers matchs

La forme du buteur: Louis Mafouta et Ibrahim Amadou sont les meilleurs buteurs de Metz lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Brest

Brest, 12e, vient de subir sa défaite 1-2 contre Saint-Étienne. Franck Honorat a d’abord frappé pour Brest à la 8e minute sur une passe de Steve Mounié, puis Mahdi Camara a égalisé pour Saint-Étienne à la 14e minute Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire du comaback à la 39e minute sur un but de Mahdi Camara. Brest est à la recherche d’une direction avec 3 victoires et 5 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Ils comptent sur : Franck Honorat a été le buteur le plus prolifique à Brest lors des 5 derniers matches avec deux buts.

Notre AVIS : Lors de leur dernier match ensemble, Metz a remporté le match par un score de 2 à 1

Résulat de leur derniere confrontation: Nicolas de Préville a frappé le premier pour Metz à la 26e minute, mais Romain Faivre a obtenu l’égalisation pour Brest à la 68e minute.