Le 28 novembre, Lorient et Rennes joueront un match à Lorient dans un match de Ligue 1

Quel temps:

Lieux du match Lorient Rennes ce jouera au stade :Stade Yves Allainmat – Le Moustoir le 2021-11-28 14:00:00

avis sur les equipes

Lorient

Lorient occupe la 14e place dans les tables. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite 0-1 contre Angers SCO. Thomas Mangani a marqué le premier but pour le SCO d’Angers à la 68e minute du point de penalty, et ce but était tout ce qu’il fallait car aucune des deux équipes ne pouvait plus réussir à marquer. Au final, Lorient était frustré par la défense d’Angers et n’a pu mettre aucun compte au tableau. Le SCO d’Angers a terminé la rencontre avec la victoire par jeu blanc. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 4 de leurs 10 derniers

Le meilleur joueur: Lorient a de la difficulté à marquer des points ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs, Armand Lauriente et Laporte, n’ont chacun qu’un but lors de leurs cinq derniers.

Rennes

Rennes occupe la 3e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une victoire 2-0 contre Montpellier par jeu blanc. Martin Terrier a marqué le premier but pour Rennes à la 8e minute sur un signal de Hamari Traore, puis Lovro Majer en a ajouté un autre à la 28e minute. En fin de compte, Montpellier était frustré par la défense rennaise et n’a pu mettre aucun décompte au tableau. Rennes a terminé la rencontre avec la victoire par jeu blanc. Avec 20 points lors de ses 10 derniers matches, Rennes devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Joueur : La meilleure arme de Rennes ces derniers temps a été Martin Terrier, qui a marqué trois buts lors des cinq derniers matches

Notre pronostic : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison. La saison dernière, Rennes a remporté la bataille face à face avec 1 victoire et 1 match nul